Женщинам

Даниил Абдрахимов
Спросить хочу себя, как у мужчины.
В чем сила наша, где ее исток?
На все на свете есть свои причины.
Но мало кто ответить верно смог.

Физическая сила? Это глупо.
Ум очень важен, все же не для всех.
Богатым быть поверьте мне, не круто.
И у красивых не везде успех.

Лишь в том мужчине сила бьет ключом,
В ком уважение к женщине превыше.
Ему и пуля в сердце - нипочем.
Он женщиной рожден. Он ею дышит.