Дочь просит мать

Влад Родимов
Дочь просит мать,чтоб не ругалась с её мужем,
А зять сказал с всегда присущим ему тактом,
Кивая на висящее двухствольное ружьё,
-Мать,успокойтесь или оборвётся ваш спектакль
                на третьем акте.