Обращение

Александра Сушкина
Вставай,Украина! Опомнись! Позор!
Забудь пропаганду безумного бреда!
Ведь, вас миллионы! Пиши приговор
Кровавой верхушке воров-людоедов!

В истории нету подобной страны,
Где женщин, детей, так легко убивали
Соседи и братья, такие, как вы,
Свои же, бомбили жилые кварталы!

На Киев, на Киев! Пока ты жива!
На суд призови олигархов-подонков!
Иначе, прощенья не жди от потомков
За чёрные дни сатанинского зла!
2014 год