Запах женщины

Даниил Абдрахимов
Возможно они грациозны, как тени,
И шлейф от них стелется дымкой.
И что бы они прелестно не пели,
Все до поцелуя - зыбко.

Ты стынешь от счастья, почувствовав рядом,
Присутствие нежной улыбки.
И все, чего смеешь коснуться взглядом,
Навеки ты видишь великим.

Коснись не глазами, душою, улыбки,
Печальной, как осенью листья.
И совершай, роковую ошибку,
Заставь ее сердце биться.

Поверь, что нагрянет внезапным признанием:
Без них не познаешь блаженства.
Поведай своим сыновьям в назидание:
"Их запах, само совершенство."