Либидо-тантра

Пери Света
На память портрет мой остался
С неясною вязью на нем.
Тебя он напомнить заставит
О жутком либидо моем.

О том, как презрев расстоянья
Я тантрой тебя утомила
И ты, коньячок попивая,
Ответил мне-Как это мило!

За фаллос тебя не хватая,
Имела я всё, что хотела.
И счастье бескрайнее рая,
И наслажденье для тела.

Я больше, пожалуй, не стану
Терзать тебя пошлым намёком:
Включив воображенье, отстану.
И сдохнет либидо до срока!

10.03.2016