Я - живой

Даниил Абдрахимов
Наверное стоит быть тем.
Кто выдохнет воздух морозный,
И скажет себе:"победил".

Удача? Нет, не совсем.
Просто он беспечно-серьезный.
Он не знает границ ваших тел.
Он не знает чувства слепых,
Что видят лишь свет отраженный,
От яркости внешне-убогой красы.
Есть вещи, что стоят всей жизни.
Лишь храбрость и пара минут им цена.
Но рожденные в страхе, не знают об этом.
Но это не их вина.
Не стоит винить покорных и верных.
За упущенный шанс на жизнь.
И только одним, печальным куплетом,
Позволим об этом забыть.

Наверное стоит быть тем,
Кто вдохнет воздух морозный
И скажет себе "я живой".