Человек Большой Души

Усков Антон
Человек большой души,  большедуший человек, человекобольшедуш, душечеловек большой -  хоть какашкой назови, все равно, хорош собой! Он с рождения -еврей, родной бабушки внучек. Всем и "здрасти" и "привет". Улыбаясь от души, всех записывал в блокнот человек большой души. Пунктуален, ровный почерк, помечая у себя всех, кто должен хоть копейку, не забудет никогда! Утром встанет рано в школу, чистит обувь, гладит брюки, носит круглые очки. Он задушит за копейку человек большой души. Он читает много книжек, развивает интеллект, знает как собрать из спичек новый красненький мопед. Знает то, что знать не надо, мало знаешь -  крепче спишь, поздно ночью у подъезда пострадал один малыш... Мораль басни токова: ну не лезь в чужую жизнь, относись ты проще к людям, те кто рядом и держись, будь опорой и примером.  Человек большой души  шепелявит буквой "ши"