Береги его, Господи!

Татьяна Варданян
Береги его , Господи, слышишь!
Каждой клеточкой тела , души,
Я хочу знать, что он жив и дышит
И что мысли чисты и свежи...

Береги его, Господи, утром
После сна , целый день и всегда,
Пусть удача берет его штурмом,
И украсит салютом года...

Береги его, Господи! Счастьем
Осыпай и улыбку дари,
Пусть обходят его все ненастья,
На лучистом и длинном пути...

Береги его, Господи, слышишь
И я буду спокойна внутри,
И любовь, что дарил ты нам свыше,
Я тебя попрошу, сохрани...