Зверь

Даниил Абдрахимов
Я зову тебя, приди.
Тот, кого я долго знаю,
Мы с тобой вдвоём,
Как стая.
Плюнь на всех,
На зов иди.

Тот кому я брат по крови,
Брат по горькой,
Тяжкой доле,
Я зову тебя.
Посланьем,
Долетит твоё признание.

- Ждешь ты призрака,
Он умер,
Сердце - словно твёрдый
Буфер,
Застучит, и ты увидишь,
Я не тот,
Но ты не слышишь...

Был хорошим - стал,
Холодным. Был прекрасным,
Благородным.
Ночь впустил
К себе я в душу.
Ярость душит,
Злоба сушит.

Ты - трехмерен,
Я - безмерен.
Зверь, опасный и жестокий,
Ты - идёшь
тропинкой света,
Я - иду своей дорогой.

- Он проник в моё сознание...
Стал душою, будь что будет.
На цепи, он ждёт свиданий,
С теми, кто его
Разбудит.