Помнишь?!

Татьяна Варданян
Помнишь,как мы перешли на "ты"?
Как впервые в жизни ты замялся,
Как впервые мне дарил цветы,
Как однажды взял и вдруг остался?

Помнишь ,как спешил ко мне домой,
Как от страха сердце твое билось,
Через расстоянья мчал стрелой.
А в моменты ссор внутри все злилось.

Помнишь, как меня не отпускал,
Как держал за руку крепко - крепко,
Иногда казалось все... Провал...
Пуля в душу проломилась метко...

Знаешь, сколько в жизни не колдуй,
Чувства те, уже не повторятся.
Первый робкий нежный поцелуй,
Дикое желанье не прощаться...

Помнишь, сколько радости дарил,
И тебя прошу в том не меняйся,
Если любишь и тогда любил,
То уйти ты прочь, не зарекайся!