***

Агата Макабис
Она хотела свободы и счастья
И ушла из дома.
Но попала в ненастье,
Под дождь с громом.
Она желала добра
Всем, кого встречала.
А Европа отвернулась -
Украина её удручала.
Её предали и унизили,
Отдали на растерзание.
Её слёзы высмеяли
И поменяли сознание.
Она в подвенечном платье
И в красивом венке
Пришла к вам на праздник,
Но оказалась на коротком поводке.
Её изнасиловали и зарезали -
Нет больше Украины.
Сорвали венок и платье.
Остались одни руины.