Два голоса

Филипп Андреевич Хаустов
– Человек человеку – раб.
Человек человеку – враг.

– Человек человеку – брат.
Человек человеку рад.

– Человек человеку – волк.
Человек человеку – смерть.

— Человек человеку – Бог.
Человек человеку – свет.