Взгляд из толпы

Людмила Завальская
Весна бурлит и мечется,
И хлещет по щекам   
Лучами и капелью, 
Но, только вот, не нам. 
Прошла и не заметила 
Глаза твои в толпе, 
Улыбку обращённую,
Сейчас только ко мне.
И кем же мысли заняты 
В Душе и в голове...
О нём, о нём же, правильно,
Он лучший на земле!
Обидел...уничтожил всё,
Сломал, разбил...ушёл.
И сердце так непрошено,
И, не спросив, увёл.
А рядом тот, кто слушает,
Кто любит, но молчит.
И только взглядом грустным,
Мне о любви кричит.
Ты подожди немножечко
Душа оттает вновь.
Весна напоминает мне,
Что есть ещё любовь.