Улыбка

Надежда Максимова 6
Ты улыбку в душе, словно солнце, храни.
Хватит боли, мой друг: не ругай, не брони.
Легким станет твой шаг – росы с трав не спадут.
Мысли силой любви от беды сберегут.
Зазвенит, запоет первозданная даль,
Струны сердца вздохнут, отпуская печаль.
Улыбнется душа – чистоты твоей Храм.
Каждым вздохом своим ты творишь себя сам.