Мы от разных причин умрем

Софья Романовна Курлович-Круцких
Я тебя не люблю... Прости...
Если сможет понять - уйди...
Есть другие и, есть пути,
Что способны тебя спасти.

И одной на двоих любви
Будет мало. Ты мне поверь!
Все напрасно и не зови
За собой ты меня теперь...

Я не знаю, что нужно мне,
Только знаю, что нет - не ты...
Словно в жутком, кошмарном сне
На свиданье несешь цветы...

Этот буйный подлунный мир
Не для нас. Не для нас вдвоем.
В этой музыке дивных лир
Мы от разных причин умрем:

Не любим ты, забудь о сказках,
Если только другая есть...
Я - с проблемами, под завязку,
И по горло достала лесть...

Я тебя не люблю... И врать
Не хочу ни тебе, ни людям.
Нам от разного умирать -
Только вместе, давай, не будем!