Не целуй

Виктор Зуев Амурский
Не целуй ты меня, не целуй,
и к прохожим меня не ревнуй.
Я не знаю, что стало со мной,
мне так холодно рядом с тобой.

Не целуй ты меня, не целуй,
вернуть силой меня не рискуй.
Знай, что я победила себя,
и нет места в душе для тебя.

Не целуй ты меня, не целуй,
по улыбке моей не тоскуй,
и любимой меня не зови.
Не осталось меж нами любви.