ТВОЙ ДОМ

Галина Самоленкова
на фото -место предков моей матери

Твой дом – твоя крепость,
В нём мир, что ты создал,
Тебя окружает и радует глаз:
Альбом фотографий,
Любимые книги,
Игрушки, картины,
Рисунки ребят;
Твои сувениры,
Подарки любимых,
Что бережно память
О прошлом хранят.
Здесь стены и крыша
Тебя защищают
От бурь и ненастья
И ночью, и днём.
В доме и стены
тебе помогают,
Здесь ты спокоен,
Уверен во всём.
В доме своём
Ты - раба и царица,
Гость и хозяин
В тандеме одном.
Твой дом – твоя крепость,
Музей твоей жизни.
Его сотворил ты
И царствуешь в нём.
20.03.06 г.