От Анастасии Арвада

Валентина Объедкова Кузина
Года бегут... бегут экспрессом...
Вот семьдесят один стучит...
Но ты, по-прежнему - невеста,
Ведь Иисус есть твой Жених!
Ты с Ним навеки обвенчалась
И, жизнь всецело отдала
Тому, Кто стал твоим Началом
Для новой жизни в мире зла.
Твоя душа помолодела,
Теперь есть цель и жизни суть.
Иди, сестра, за Богом смело,
Пусть годы радость лишь несут!
Трудись для Бога неустанно,
Пусть Он твой труд благословит!
Поддержкой будет пусть, охраной,
За всё - венцом вознаградит!
В конце всех строк я поздравляю
С чудесным праздником тебя -
Твоим Рожденьем! Обнимаю
От сердца, искренне, любя...
(Твоя в Господе сестричка Настя.)

Анастасия Арвада   10.03.2016 01:46