Сады души

Наталья Котомина
В садах души   отрадой  ветер веет,
Там тихо  музыка цветов играет,
Лежит   роса жемчужным покрывалом
И томный луч в кудрях листвы алеет...

Я сердце раскрываю настежь
Впитает пусть садов кипенье
Никто не скроет за покров ненастья
Моей загадочной души цветенье...