Весеннее...

Галина Шахмаева
Хрусталь весна ваяет,
Сосульки смотрят с крыш.
И радугой сверкает,
Капель скатившись вниз.
Она звенит повсюду,
Бегут – бегут ручьи.
И радуются чуду
От солнышка лучи.


Фото с интернета.