Гаврилиада

Животворящее Пламя
Служил в больнице наш Гаврила,
Он был проктологом-врачом.
Там жопы страждущим чинил он –
Толченым чистил кирпичом!

Но в кабинет к Гавриле как-то
Вдруг заглянул Косой Левша,
Сказал он лекарю: - Дурак ты!
Боится жопа кирпича!

Я в Англию недавно ездил –
Солдаты там ну нипочем
Не будут ружья грубо чистить,
Тереть толченым кирпичом!

От кирпича у жопы тоже
Расширится калибр ствола
И выполнить она не сможет
Свои важнейшие дела!

Вся дальность выстрела и точность
Тогда у жопы пропадет!
По унитазу промахнется –
И что тогда произойдет?!

Ведь цепь рискует разорваться
Волшебная, где: Жопа – Пук –
Конечно, унитаз и дальше –
Канализационный люк!

Прослушал лекцию Гаврила,
Все замечания учел,
Свою методику сменил он –
Не чистит жопы кирпичом.

Чтоб обеспечить точный выстрел
И тонус жопы чтоб поднять,
Для эффективной, нежной чистки
Он начал ершик применять!