Скажите, -Зачем я родился?

Сибирячка Лида
*******************
Простите мама и папа,
За то,что живу и дышу,
За то,что родился когда-то,
За то,что любить вас хочу.

Я понял как-то однажды,
Чужая мне эта семья,
Мои родители пьяницы,
Бутылка дороже меня.

Было холодно,голодно,
Когда я скитался в ночи,
Домой приходил с боязнью.
Отец распускал кулаки.

Скажите,-Зачем я родился?
Всем я чужой на земле,
Мне говорят -Бог милостив,
И он не оставит в беде.

Я стоял на коленях в Храме,
И слёзно просил Христа,
Спасите маму и папу,
Жизнь то она ведь одна.

Пусть они вспомнят о сыне,
И как любили меня,
Мой первый шаг по квартире,
И как я верил в себя.

Мне нужна ваша поддержка,
Нужны ваши лица,глаза,
Ваша улыбка-поверьте,
Дороже мне злата она.

************
Кто-то мечтает о сыне,
Но,Бог им никак не даёт,
А тех,кого осчастливил,
Счастье своё он пропьёт

*************