Подари Душе любви рассвет

Любовь Брянская
Подари Душе любви рассвет -
Зацелуй, коснись вниманием ...
Ей хочется тепло своё отдать
И огонёк зажечь сознания.

Не будет в сердце больше слёз
И жизни нить не оборвётся,
А лепестками красных роз
На небе засияет солнце.

Подари Душе любви рассвет ...
И на земле она найдёт покой,
Дыханием согревая каждый след -
Бессмертною останется звездой.