Звезды

Ольга Борисова Гура
Пульсируют звёзды на бархате синем,
Рассеяв в эфире брильянтовый свет…
Однажды, навеки мы мир сей покинем
В заоблачной дымке исчезнет наш след.

Пока ещё гости… Но время упорно
Летит, оставляя года позади.
Порою лениво, порой непокорно
Мы следуем жизни с тревогой в груди.

А звезды молчат… Тайны нам не откроют.
Они проживают недолгий свой век.
И падают ниц с небосклона порою,
И смотрит, как прежде, им вслед человек.

Адрес фото:www.proza.ru