Прости

Поляков Алексей Васильевич
Прости, что не сумел сберечь
Твоей любви бесценный дар.
Былую нежность наших встреч
Сжег глупой ревности пожар.

Прости, что был порой жесток,
Что не писал тебе стихов.
Прости, что был тогда далек,
Когда искала ты любовь.

Прости неискренность и ложь,
Прости безволье и безумство.
Прости, что ты уже не ждешь
Мои вновь вспыхнувшие чувства.

Прости, хоть нет прощенья мне,
Судьбой наказан я вполне...
(21.04.2005)