Можем мы не только жрать

Алексей Буйнаков
В каждом слове русской речи
Вечной памятью славян,
Громыхает словно вече
Пробужденье россиян.
Лязгом траков новых танков,
Силой мысли крепнет Русь,
Воскресая из останков,
Разгоняет злую гнусь.
Снова в панике "старушка"
Проклинает БЕЛЫЙ свет,
Завершается пирушка
На костях славянских бед.
Разделить и обезглавить,
Разорить и покарать...
Русский дух не переплавить!
Можем мы не только жрать!

*************************
Бурями несётся над страною
Нового порядка хищный взгляд,
Но мы помним озеро Чудское
И удержим новый Сталинград!