Послание с надеждой

Сабина Захарашвили
Я не поэт,
И лирик не писатель!
Пишу лишь только об одном:
Хочу,чтоб люди замечали,
Смотрели - что творится за окном.
Вокруг творится полный хаус,
Непонимание и ложь,
И ненависть, и слабость,
И человеческая дрожь.
Хочу, чтоб люди улыбались,
Смотрели искренне вперед
Хочу, чтобы мечты сбывались ,
Чтоб все хорошее у каждого сбылось!