Прощай мой друг

Павел Шевелев
Привет!
Мой дорогой друг,который сидит внутри меня.
Прощай!
Мое дорогое одиночество.
Помнишь,ты точно помнишь,как я изливал свои мысли тебе.
У тебя всегда было,что сказать,ты всегда наполнял меня.
Спустя столько времени,я наконец-то могу сказать.
Прости!
Я был не тем другом,который всегда рядом и помогал.
Я был тенью,своего прошлого,я всегда в нем влачился,
Но я нашел других людей,другие мнения,себя!
Да!
Прокричал я как-то говоря о том что всегда буду с тобой,
Но!
Моя ошибка,я не видел дальше собственного носа,
И не собирался смотреть туда,ты сделал меня слабее,чтобы я не уходил.
Сейчас!
Я собрал свои вещи и двинулся к выходу,я уже знаю что я оставил тебе,
Себя!
Никогда не забуду твою поддержку,когда я был один и своим новым путем я обязан тебе.
Я оставлю тебе все прошлое,обещаю иногда посещать тебя.
Ты единственный кто знает меня лучше,чем я сам.
Спасибо!
Ты всегда придешь на помощь,но пожалуй я дальше сам.
Я буду помнить тебя мой друг..депрессия