Душа жива

Анжелика Миропольцева
Есть в мире душа и тело...
Ты скажешь: Не в этом дело!
В ответ - тебе лишь промолчу,
Ведь вдаль лучом всегда лечу...

К чему, скажи, нам этот спор?..
К чему - весь заблуждений сор?..
Когда придет твоя пора,
Тогда судьба потушит бра!

Тогда я буду вспоминать,
Был отец, брат, сестра и мать...
Нет тебя?.. Не в этом дело -
Душа жива лишь прах - тело!