Свет для Светы...

Пётр Александрович Сорокин
Дочке и жене....


Свете светит свет -
На душе светлеет,
Потому что нет
Уголка роднее!

И в окно случается
Порой издалека
Увидеть  как старается
Здесь мамина рука.

Спасибо, дорогая!
Похвал не перечесть
За то, что ты такая
И что с тобой тут есть.