Остановите землю

Ольга Потоцкая
Остановите землю, я сойду!
Кружиться здесь мне надоело,
Нет места мне в твоем аду,
Устала я от беспредела.

Взгляни на нас со стороны,
Смотри, какие мы смешные,
Продай мне душу в полцены,
Мы пали ниц и мы больные.

Я разрываюсь по частям,
Мне хочется всего и сразу,
Но ты меня к своим чертям
Не приглашай. Я скроюсь с глазу.