На рубеже двух континентов...

Пётр Александрович Сорокин
На рубеже двух континентов,
Воображенье теребя,
Я не могу без сентиментов
Я признаюсь-люблю тебя!

Мечтаю: вот войду домой
Скажу , как я в тебя влюбился,
Услышу : "Здравствуй, милый мой!",
Не то, что раньше : "Заявился?".




17.09.1987г.Свердловск,Урал.