Дождь

Евгений Аронов
Ты не со мной, мои пустые страницы.
На улице дождь, и падают листья.
А я все пишу свои Мертвые письма.
Никем никогда я не буду услышан.
Меня не вспомнят, и никто не напишет.
Твоя душа далеко, она другим дышит

Холодный, холодный, холодный дождь.
Холодный, холодный ты больше не придешь.
Холодный, холодный, холодный дождь.
Холодный, холодный...
Ты все равно умрешь...

То время что было, исчезнет вдали.
Мы не сохранили, то, что берегли.
Сжигали, пытались, вернуть время, вспять.
Всегда возвращались опять и опять.
Смотрели в глаза под осенним дождем.
И обещали, что никогда не умрем.

Холодный, холодный, холодный дождь.
Холодный, холодный ты больше не придешь.
Холодный, холодный, холодный дождь.
Холодный, холодный...
Ты все равно умрешь...

Гитара играет последний аккорд.
В холодном подъезде замолк разговор.
Так тихо в тиши будет плакать душа.
Все чаще и чаще я буду дышать.
И медленно, вниз опущу я глаза.
В холодном подъезде, умирает душа.

Холодный, холодный, холодный дождь.
Холодный, холодный ты больше не придешь.
Холодный, холодный, холодный дождь.
Холодный, холодный...
Ты все равно умрешь...