Всем мужчинам

Валентина 12
Да жизнь мутота, коль в глазах пустота
Не лезте на баб, жизнь которых пуста.
Найдите себе, вы один огонёк
Весна к вам придет и любовь к вам придет.

И снова захочется жить и летать,
Мечтать и страдать, а не только роптать.
Не может же в жизни,  всё быть лишь на пять
И надо как есть - всю её принимать.

Любите подруг вы своих дорогих и не ищите, вы бабок чужих,
И пусть по утрам растрепалась подруга
Не надо поверьте вам лучшего друга
Она не предаст вас, врагу не отдаст.

Пусть чуть постарела, но ласку вам даст
Не надо 100 баксов, вам ей отдавать,
А лучше к груди её нежно прижать.
В глазах её сразу проснется огонь
И жизнь закружит, запоёт, оживёт.

Вас снова любовь над землёй понесёт.
Желаю вам счастья, любви и тепла,
Желаю, чтоб жизнь вам не скучной была!
Желаю здоровья, желаю добра,
Чтоб жить вам хотелось и муза жила!

Это моя рецензия на стихи автора"Прото-Россия", он пишет в прозе.