138. Мне с тобою сейчас так радостно...

Людмила Гусева 3
Мне с тобою сейчас так радостно,
Мы с тобою теперь вдвоём,
Ты целуешь меня так сладостно,
Ну, целуй же, целуй ещё!

Я с тобой расцвела подснежником,
Проросла под твоим теплом,
Утекли снега бурным паводком,
Полюби же меня горячо!

Зацелуй меня, милый, до пьяна,
Расцвету, как весенний сад,
Напою жизнь твою солнышком,
Стану Музой в твоих стихах!

Полюби меня…  Обними меня,
Зацелуй меня… Я - Весна твоя!
Полюби меня…  Обними меня,
Зацелуй меня… Я - Судьба твоя!
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


    Вдохновил Артур Фрайман
  "Очарую тебя своей радостью"      
http://www.stihi.ru/2016/03/04/7771

Рецензии:
Милый свет благодатного рая
Я стою на пороге весны,
То что ты мне сейчас пожелала
Стоит больше иной судьбы.

Я повержен твоим признаньем,
Но хотел бы такой любви,
Напоён я твоим дыханьем
Откровением доброты.

Слышу голос я твой желанный,
Что доносит благую весть,
Ты весна моя, то не странно,
Я в твоих поцелуях весь.
(Артур Фрайман)
       *   *   *
Пусть исполнится все желанное
И придет пора долгожданная -
Запоет душа песню светлую,
Отыскав любовь вдруг ответную!
(Елена Бревнова)
       *   *   *
Всё весною поёт, расцветает.
Все влюбиться спешат поскорей
Девы все, как Снегурочки, тают
Под лучами любви Мизгирей.
(Владимир Гусев Тульский)
       *   *   *
Как мне не полюбить такую,
Коль она в моих мечтах...
Обниму и зацелую
И восславлю я в стихах!
(Ступников Владимир)
      *   *   *
У любви вовсе нет мотива.
Бескорыстна любовь и чиста.
Она в сердце стучится тихо
И приходит в нежданный час.
Пусть живёт она в сердце вечно,
Светлой, чистой, как небеса,
Согревает теплом сердечным
И на Божьих плывёт парусах!
(Анастасия Арвада)
       *   *   *
Ах Люси, теплом сражённый,
Этих в рифме сладких слов,
Взял бы вас наверно в жёны,
Но ведь старый, бестолков...)))
(Владимир Шавырин)
       *    *    *
Чудесно, радостно! Тревожно...
Ужели счастье всё ж возможно?
(Дмитрий Павлов 3)