Я потерялась

Анна Калева
Я потерялась ...я где то в пространстве...
Между я где то ... зависла в пути...
Что то с мозгами ... какая то странность,
Рыщу кругом ,а себя не найти...

Знаю ,что надо ... знаю - ненадо ...
Знаю кто нужен ... знаю - кто нет.
И только единственной в сердце отрадой
В окне появляется серый рассвет...

И друг мой проснулся ... и шутит привычно...
Так что ж так тревожно ... откуда же страх...
Так холодно ,ЛЮДИ !!!!!!!!!! Всё так необычно ,
Как будто мой дом захватил лютый враг...

Коллекторы звОнят.. соседка достала ...
Пришел массажист ,а мне нечем платить...
А в сердце такая немая усталость...
Как будто оно мне устало служить.

И что то Есенин приснился мне ночью...
Сидим в Англетере и тупо молчим...
А кто то зловеще хохочет средь ночи
И стелется в комнате жиденький дым.

Хотела проснуться да не было мочи...
Проснулась ,а дым заполняет мой дом...
О,Господи,хочется крикнуть мне очень,
Да только не знаю просить мне о чем ?