Ты так сильно...

Берра
Ты так сильно хотел июнь,
А взамен получил апрель.
Дожди льют всю ночь,
Да и потом весь день...

Хочу написать о веселом,
Да как-то немого лень...
А вообще, знакомо,
Мозги опять, извини, на набекрень.

Кажется есть похожий,
Но не похожий стих.
Каждый опять о том же,
Пусть ветер давно уж утих.