Умозрительность

Анастасия Страдивари
Прощай!
Погасни на заре эпохи,
Замерзни вместе с айсбергом в морях
Или сорвись по миру без оглядки,
Чтоб никогда не видеть тех потухших глаз.

А можешь просто позабыть...
Да,и проститься напоследок,
Так почему катушки временная нить,
Вдруг разрывается внезапно и нелепо?

Доколь,узри,захлопни дверцу,
Да так,чтобы не виден был засов
Расходятся невидимые тельца
На улицах пустынных городов...