Близки весенние капели...

Людмила Кузнецова Ридных
Стекло, мохнатое от снега,
Своим дыханьем отогрею,
Себя представив доброй феей.
И подожду еще немного…

Хотя не терпится в объятья
Беспутно-юного апреля.
Близки весенние капели.
О них бормочет лес невнятно…