Не страшно умереть

Сергей Яроц
Богатства, роскоши добившись
Ты нищим станешь обязательно в душе
О ложь, предательство разбившись
Тебя пожалуй не спасти уже

Свой мир рискнув, однажды ты доверил
Жестокой, алчной госпоже
Как жаль, что безоглядно верил
Ты был пред нею в неглиже

Ты доверял, и думал что взаимно
Ты слепо верил в чувства и слова
Она срывалась анонимно
Ты за порог шагнёшь едва...

Весна опять пришла, но ты не рад
И ты не чувствуешь себя счастливым
В твоей душе как будто зимний сад
Придётся оставаться молчаливым

Идти по выжженной земле твоя судьба
В который раз разбившись о надежду
Спастись нет шансов, дело дрянь, труба
И твой герой сегодня вновь повержен...

Не вздумай перейти через себя
Поверь никто такое не оценит
Не страшно умереть любя
Чем жить и ждать когда тебя заменят...
10.03.16