Главы

Берра
Джинсы. Рубашка. Кеды.
Возьму всю боль я с собой.
Хочется вырваться, взять, да уехать,
Но снова твое: "я с тобой!"

Ночь. Фонари. Машины.
Мы идем по траве густой.
Не успела поставить вакцину
От своей же любви простой.

Музыка. Рок. NIRVANA.
Ты вроде закончил с главой,
Но книгу писать о нас рано!
Остановись. Подожди. Постой!