Ты рассказывал мне сказки

Танечка Вишневская
Ты рассказывал мне сказки
А я делала вид, что верила
Знала наперед, что будет
Но из твоих слов мозаику клеила
На заре пока спал,
варила кофе с корицей
сторожила твой сон,
а потом улетала птицей
но всему есть пора
наступило время прощаться
я с тобой до утра
чтоб на веки расстаться