Я тебя отпускаю...

Александр Паничкин
Я тебя отпускаю с этой ранней зарей.
Я тебя отпускаю с надеждой и верой.
И пусть легкий небрежный ночной ветерок,
Что сорвал на березе последний листок,
Мчит тебя к счастью, улыбкам и лету.
Я тебя отпускаю, мы с тобой разошлись.
Ни к чему нам делить баррикады,
И разрушены наши былые мосты.
Здесь остались лишь только печали,
Та любовь, что пылала в ночи,
Та любовь, что дотла догорела,
Не спасет те счастливые дни,
Что с тобой проводили мы вместе.
Никакие слова, никакие стихи,
Никакие поэмы и песни
Не заменят те чувства в груди,
Что кипели в порывах и страсти.
Я тебя отпускаю с этой ранней зарей.
Так лети, как свободная птица,
Пусть полет будет полон любви,
В рай небесный он пусть превратится.