Меланхолия

Берра
пойду выброшу всю бумагу,
карандаши все сожгу до тла,
Чтобы боль никогда не знала,
Где выход найти из меня.

Включу на весь дом я "NOIZ"-а,
Разбавлю его "Сплин"-ом,
Ты за меня не бойся,
Я пропаду потом.

Жизнь слишком сложная штука,
Мне её не понять,
Ты скажи, что судьба-подруга
И начинай писать.

Пиши о чем хочешь, что видишь,
О том, что нельзя сказать.
Пиши же от сердца! Слышишь?
Это смерть начала подпевать.