Уж не весна ли виновата..

Лео-Ру
Я ничего не понимаю,
Откройте же любви мне тайну,
Откуда появился в Вас,
Лукавый блеск счастливых глаз.

Уж не весна ли виновата,
Когда так крутитесь развратно,
Возле меня который день,
И мне Вас хочется теперь.

Когда я вижу Ваши ножки,
И платья тоненького шёлк,
Волнуюсь я не понарошку,
И не возьму никак я в толк.

Уж не весна ли виновата,
Что мне так хочется любви,
Кружись,кружись,мне так приятно,
И за собой меня мани.