Город

Берра
Кто-то мечтает сорваться в Питер,
Кто- то бежит домой,
Кто-то заметит, но не ответит,
А я найду город свой.

Он будет таким же простым и Убогим,
Но будет родней того,
Странно, ко мне никто не подходит,
Хотя уже время пришло.

Я напишу свой гимн о свободе,
Пошлю его в гости домой,
Не хочется думать,
Что время уходит,
Но все же послушай постой.
        ***
В Париже - весна, а у нас холода
И это закон такой,
мне хочется Выкрикнуть: "мы на всегда",
Но смелости нет порой.