17. 08. 2010, 9-й день

Елена Лугавцова
Стрела смертельная сразила
Тебя внезапно, не спросив.
И сердце вдруг остановила
Мгновенно так, не разбудив.

Моя любовь ушла с тобой,
За ней пришла моя печаль,
Осталась лишь со мною боль,
Что скрыла радость, как вуаль.

Мне трудно даже говорить,
Везде лишь боль, одна лишь боль!
Мой ум не хочет больше пить
Тот смерти яд, что жжет, как смоль.

"Ален, тебя я обожаю..."-
Сказал ты мне тогда любя,
Теперь навечно улетая,
Не молвил слова для меня.

Оставил все ты без ответа,
Взлетел на Небо, как стрела.
Осталась жизнь моя без света,
И замерла моя душа.

Теперь ты знаешь, как мне больно,
Меня ты видишь с высоты,
Ручьем течет слеза невольно,
Стереть ее не сможешь ты...