Габриэла

Искандер Мустафин 2
Мне снилась Габриэла
Вернее ее тело
Но тут команда
Рявкнула -подъем!
Сегодня улетаем
И точно это знаем
Что больше не увидим
Милый дом

    ПРИПЕВ:
Ты видишь Габриэла
Горят они созвездья
И словно бы к себе
Они зовут
Там есть миры в которых
Тебя я не забуду
В которых буду сердцем
Вечно тут


Грузили нас грузили
Все трюмы блин забили
Летим сказали
Парни на войну
Достал ее я фото
Красотка там на слайде
Все в прошлом
Ну а в будущем в дыму

    ПРИПЕВ:


И вот она планета
Объятья раскрывает
Нас много будет
Завтра мертвецов
А на земле осталась
Красивая девчонка
Я ей твердил так часто
Про любовь

    ПРИПЕВ: