Политикакеризмы

Гуру Руин
Европа –
это уже
не монастырь,
в который
все приходят
со своими
уставами.

Слабые шакалы
прячутся
за сильным
тигром,
пока тот
не начинает
корячиться…

Допинг-контроль
рано или поздно
породит
и спорт - капец…

Уставшие
от собственного
равновесия,
начинают раскачивать
весь Мир.

Дни денег
растягиваются
и на их
столетия…

Западная дипломатия
требует
запретить Путину
вход во все
европейские политические
сортиры…

Все сальные
шутки Киева
уже какие-то
speckовые.

СШилА есть –
ума не надо!

Владимир Вольфович
предложил
однопартийному КНР
перейти хотя бы
на две
партии: КПК
и ЛДПК…

Как
не осыпать
золотом страны,
которые кидаются
в тебя
дерьмом…

Начавшееся
с истерики
одного,
быстро переходит
в общемировую
истерию.

                Бонус

Их евро
и долларовые
космополитизмы
не могут
сравниться
только с нашим
евро-долар-рублёвым патриотизмом…