Ты мОвую жизнь далА - для СебЯ и для менЯ!

Владиван Крыленко
     Ты же - весь мой, суЁчек мой,
     Ты весь мой, сУйчик мой,
     Когда войдЁшь в МЕНЯ -
     ТАКОЙ БОЛЬШОЙ,
     Когда сидИшь во МНЕ -
     ТАКОЙ БОЛЬШОЙ,
     Когда любЁшь МЕНЯ -
     ТАКОЙ БОЛЬШОЙ,
     СуЁчек мой и сУйчик мой -
     ТАКОЙ БОЛЬШОЙ!

     Когда любУ ТЕБЯ,
     Или пипУля мИлая моя,

     А ТЫ вся моЯ, писЮля мИлая моЯ,
     ТЫ вся моЯ, пипУня мИлая моЯ,
     Когда вхожУ в ТЕБЯ,
     ПисьдЮля мИлая моЯ!
     Когда сижУ в ТЕБЕ,
     ПисьдЁнка мИлая моЯ!
     Когда любУ ТЕБЯ,
     МиньдЮля мИлая моЯ -
     Я ж утопАю ВЕСЬ в ТЕБЯ -
     ВЕСЬ - без остАтка!
     Я ж растворАюсь ВЕСЬ в ТЕБЕ -
     ВЕСЬ - без осАдка!
     Ты стАла жизнью для меня,
     НОвую жизнь далА
     Ты - для менЯ и для СебЯ!

      А Ты ВЕСЬ во мне!
      Ты ВЕСЬ со мной!
      Ты весь мой и весь во мне,
      Ты со мной и весь во мне,
      Я - вся твоя и Ты - весь мой -
     ТАКОЙ БОЛЬШОЙ,
     Но - всё-равнО -
     Весь мой, суЁчек мой,
     Ты весь мой, сУйчик мой -
     ТАКОЙ БОЛЬШОЙ!

      ****и-мир! Крыленко  2 марта 2011